وفيت وبحبه تجازيتK سفير ذهبي
مزاجــــي : علــــــم بلــــــــــدي : عدد المساهمات : 507 نقاط : 10905 التقيـــم (+ممتاز)(- سيئ) : -1 تاريخ التسجيل : 21/09/2010 الموقع : غرفــتي||
| موضوع: طريقة عمل الفيتوتشيني الاييطالي الخميس 03 مارس 2011, 10:18 pm | |
| السلااااااااااااااااااااااام عليكم يابنااااااااااااات ..
يلا ابقولكم المقادير: صدور دجاج مسلوق ومنتف علبة مكرونة فيتو تشيني ( تجي على شكل شرايط)مسلوقه في ماء وملح وزيت 3 بصلات متوسطه مفرووومه علبة مشروم واذا كان طازج احلا واحلا مكعبين ماجي كميه وااااااااافره من الكزبره علبة قشطة خفق كبيره او علبتين اذا كانت صغيره ( انا استخدم القيمر) جبنه الموزريلا ( كيسين) زبده وزيت
نجي للطريقه ياحلواااااااات:
يحمس البصل في الزيت حتى يصبح لونه بني ثم يضاف له الماجي ويقلب ثم يضاف المشروم ويقلب 5 دقائق ثم يضاف الدجاج ويقلب قليلا توضع المكرونة المسلوقة على الحشو تسخن زبدة في مقلاة ويحمس فيها الثوم مع الكزبرة وتضاف للمكرونة نصب قشطة الخفق على المكرونة وبعد 3 دقائق تقريبا يضاف الجبن المبشور ويقلب حتى يسيح
وبالهنا والشفا اتمنى تعجبكم | |
|